Ингредиенты:
Каннеллони
Помидорки черри
Мини моцарелла
Томатная паста
Сливки 10-20%
Соль по вкусу
Моцарелла для верхнего слоя
Способ приготовления:
Каждую каннеллони поочередно начиняем двумя шариками мини моцареллы и двумя помидорками черри, а затем выкладываем в форму. Я сделала только один слой, но вы можете выложить и больше. Равномерно заливаем каннеллони томатной пастой. Если использовать классическую томатную пасту, то в ее составе уже может быть соль. Но если вы берете протертые консервированные помидоры без лишних добавок, как сделала я, то каннеллони лучше посолить по вкусу. Далее мы поливаем выложенные ингредиенты сливками так, чтобы каннеллони были полностью погружены в соус. Сверху посыпаем все моцареллой и отправляем в духовку при 180 градусах на 30 минут. Готовое блюдо можно подавать с салатом и бокалом любимого вина.
Bon appétit!