Ингредиенты:
Кокосовое молоко — 200 г
Яйцо — 1 шт.
Сахар — 30 г
Разрыхлитель — 5 г
Мука — 120 г
Кокосовая стружка — 10 г
Способ приготовления:
Подготовьте и взвесьте все продукты на кухонных весах (у меня молекулярные). Взбейте сахар и яйцо. Влейте в смесь кокосовое молоко и перемешайте. В полученную массу просейте муку и разрыхлитель. Перемешайте. Добавьте кокосовую стружку и соедините всё венчиком. Выпекайте панкейки на среднем огне по 3-4 минуты с каждой стороны. Когда поверхность панкейков покроется пузырьками и подсохнет, их можно переворачивать. Готовые блинчики полить мёдом, добавить свежие ягоды и посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!